Всем известно, что рыба — это не только очень вкусное блюдо, но и через мерно полезное. Вот только не все знают, как приготовить, что бы было вкусно и полезно, сегодня я Вам расскажу, как это сделать. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых моих рецептов.
Для приготовления рыбы ароматной понадобится:
;
Ингредиенты
- филе рыбы — 700 г
- кетчуп — 5 ст. л.;
- соевый соус — 5 ст. л.;
- чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
- мука для панировки;
- масло для жарки;
- чуть соли.
Рыбка ароматная
Первым делом, смешиваем ароматный кетчуп и соевый соус.


Долее, еще проще, нарезаем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду.



Не забываем посыпать чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в прохладное место, например, в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, тем самым делаем панировку, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбка ароматная готова!
Приятного Вам аппетита!