Рыбка ароматная

Всем известно, что рыба — это не только очень вкусное блюдо, но и через мерно полезное. Вот только не все знают, как приготовить, что бы было вкусно и полезно, сегодня я Вам расскажу, как это сделать.  Предлагаю испробовать один из наиболее любимых моих рецептов.

Для приготовления рыбы ароматной понадобится: 
;

Ингредиенты

  • филе рыбы — 700 г
  • кетчуп — 5 ст. л.;
  • соевый соус — 5 ст. л.; 
  • чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
  • мука для панировки; 
  • масло для жарки; 
  • чуть соли. 

Рыбка ароматная

Первым делом, смешиваем ароматный кетчуп и соевый соус. 

Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная

Долее, еще проще, нарезаем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду.

Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная
Рыбка ароматная

Не забываем посыпать чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в прохладное место, например, в холодильник на пару часов. 

После маринования обваливаем рыбу в муке, тем самым делаем панировку, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 

Рыбка ароматная готова!

 

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*