Cуп грибной с томатно-овощной зажаркой
Состав:
300 грамм говядины.
половинка небольшого баклажана.
2 небольшие паприки (можно разноцветную)
2 крупных томата и 2 картофелины
1 небольшая луковичка,1 небольшая морковь и пару зубчиков чеснока
баночка цветной разно-размерной фасоли (не в томате)
сушёные грибы – 1 пачка (50 грамм)
соль, перец, приправа вегета
2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие брусочки и положить в кастрюлю, как закипит снять шумок и положить грибочки, варить на среднем огне до полуготовности мяса. Морковь нарезать соломкой, затем баклажан, томаты, лук и паприку нарезать небольшими кубиками.
Слегка обжарить, добавить пару ложек бульона и потушить. Картофель и фасоль (вместе с жидкостью) положить в кастрюли и немного проварить, выложить зажарку, заправить специями и на медленном огне томить минут 20 (если нужно добавьте еще воды). Выдавите чеснок и дайте настоятся.
Приятного Вам аппетита!