Cуп из консервированной сайры
Cостав:
200 гр. консервированной сайры
3 картофеля
1 марковь
1 головка лука
0,5 красного сладкого перца
1,5 ст.л. огуречного рассола
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5мин.Удалить лавровый лист. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле 3мин.
Измельчить суп в блендером в пюре. Добавить рассол и перцы.
Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Приятного Вам аппетита!