Cуп с омлетными гренками
Состав:
Курица – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Мелкая вермишель (по желанию)
Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Приготовление:
Сварите куриный бульон.
Картофель порежьте брусочками, добавьте в бульон.
Варите до готовности, выложите пассированные лук и морковь, лавровый лист, соль, перчик. Можно добавить мелкой вермешельки.
Проварите еще 5 минут и снимите с огня.
Готовим омлет: яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавьте укроп,
выливаем в сковороду и жарим с двух сторон.
Затем студим и нарезаем кусочками.
Кладем в тарелку ломтики омлета и заливаем супом.
Приятного Вам аппетита!