Фаршированная яичная скорлупа
Состав блюда:
яйца – 10 шт.
репчатый лук – 2 шт.
сливочное масло – 60 гр.
зелень укропа – 1-2 пучка
Приготовление блюда:
Варим яйца вкрутую и охлаждаем. Затем острым ножом разрезаем нечищеные яйца пополам.
Чайной ложкой вытаскиваем содержимое.
Измельчаем, солим, перчим и добавляем мелко нерезаный укроп.
Мелко режем репчатый лук и поджариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Затем смешиваем его с яйцами и зеленью, хорошо перемешиваем и начиняем скорлупки. Далее выкладываем начинкой вниз и поджариваем до золотистой корочки на сковороде со сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!