Фаршированные грудинки в конвертиках
Состав:
4 куриные грудинки (филе)
200 гр. грибов
1 маленькая луковица
1-2 дольки чеснока
соль, перец
свежая зелень
1 пакет слоёного теста
1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Грибы и лук мелко порезать, чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку. Обжарить на растительном масле лук с грибами, добавить чеснок, зелень и приправы на вкус (соль, перец).
Куриные филе немного посолить, надрезать ножом поперёк карман и начинить грибами.
Слоёное тесто немного раскатать и порезать на 4 одинаковые части (четырехугольные).
Кладём на один конец нашу грудку и закрываем второй половинкой теста, хорошо придавливая концы. Конвертики смазать яйцом.
Отправляем наши конвертики в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Можно подавать конвертики с соусом типа Бешамель и зеленью.
Приятного Вам аппетита!