Фаршированные яйца, запеченные в слоеном тесте
Состав рецепта:
слоеное тесто — 1 кг.
яйца — 10 шт.
твердый сыр — 50 гр.
помидор — 2 шт.
чеснок — 3 зубка
майонез — 2 ст.л.
яйцо для смазки — 1 шт.
Приготовление рецепта:
Яйца отварить вкрутую (после закипания варить минимум 10 минут). Затем остудить под холодной водой, очистить и разрезать пополам. Вытащить желток. Поместить их в блендер, добавить майонез. Сыр и помидоры и чеснок нарезать. Отправить к желткам в блендер. Все перемешать в блендере. Затем нафаршировать полученной смесью белки.
Тесто порезать на квадраты и на него положить фаршированное яйцо, завернуть и смазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
Приятного Вам аппетита!