Форель с овощами
Состав:
лук репчатый – 2 шт.
морковь мелкая – 2 жмени.
перец сладкий
фасоль (замороженная, готовая)
шампиньоны
шпинат – 1 пучок
сыр твердый
Приготовление:
Лук обжарить и добавить к ним остальные овощи кроме грибов и шпината, тушить 20 минут. Затем положить шампиньоны, а через 10 минут шпинат, тушить до готовности.
Размораживаем нарезанные кусочки филе форели в микроволновке почти до готовности (на максимуме). На блюдо выкладываем овощи в центр на них рыбу, потом полоски сыра, после шарик отварного риса и сверху щепотка натертого сыра и опять отправляем в микроволновку на 4 минуты. Украшаем свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!