Галушки с жареным луком
Состав рецепта:
мука – 500 гр.
яйца – 2 шт.
соль — 1ч.л.
кефир (можно заменить водой) – 200 мл.
укроп – 1 маленький пучок
лук – 3 шт.
Приготовление рецепта:
Замешиваем тесто: в просеянную муку добавляем яйца, соль и подогретый до теплого состояния кефир. Вымешиваем тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Добавить в тесто мелко порезанный укроп и еще раз вымесить. Накрываем наше тесто пищевой пленкой и даем ему отдохнуть.
В это время нарезаем тонкими полукольцами лик и жарим до золотистого цвета.
Далее берем наше тесто и делаем из него колбаску, нарезаем небольшими кусочками.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Вынимаем галушки шумовкой и опускаем их в жареный лук, перемешиваем:
Приятного Вам аппетита!