Голубцы с творогом
Состав блюда:
жирный творог — 500 гр.
рис отварной — 1 ст.
яйца — 3шт.
капустные листы
сметана
сливочное масло – 30 гр.
растительное масло для жарки
лавровый лист – 2 шт.
зелень петрушки – 1 пучок
соль, перец — по вкусу
Приготовление блюда:
Смешиваем творог, рис, яйца, нарезаем мелко зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.
Капустные листы отвариваем в подсоленной воде пару минут. Формируем голубцы.
Затем обжариваем их с обеих сторон и складываем в сотейник.
Смешиваем сметану с водой, немного солим, добавляем сливочное масло, лавровый лист и жидкость с растительным маслом, на которой обжаривались голубцы.
Тушим после закипания 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!