Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

Всем уже давно полюбившиеся горячие бутерброды, мы их всегда готовили по-разному и из разных ингредиентов. Но сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить не только очень вкусное, но и интересные по своему вешнему виду и по вкусу, блюдо.

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 250 г
  • Колбаса сервелат — 250 г
  • Сыр твердый — 130 г
  • Помидор свежий — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу



Горячие бутерброды веером  приготовление:

Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.Горячие бутерброды веером

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца. Выливаем смесь на заготовки.

Горячие бутерброды веером

Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно. Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Горячие бутерброды веером готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*