Всем уже давно полюбившиеся горячие бутерброды, мы их всегда готовили по-разному и из разных ингредиентов. Но сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить не только очень вкусное, но и интересные по своему вешнему виду и по вкусу, блюдо.
Ингредиенты
- Хлеб белый — 250 г
- Колбаса сервелат — 250 г
- Сыр твердый — 130 г
- Помидор свежий — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Горячие бутерброды веером приготовление:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца. Выливаем смесь на заготовки.
Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно. Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Горячие бутерброды веером готовы!
Приятного Вам аппетита!