Картофель, фаршированный творогом
Состав рецепта:
500 гр. картофеля
200 гр. творога
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
1 кусочек намоченного в молоке хлеба
укроп и соль по вкусу
Приготовление рецепта:
Картофелины одинаковой величины очистить (можно не чистить) и варить 8-10 минут, затем их вынуть и у каждой вырезать середину. Подготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченного в молоке и отжатого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. После этого его дополнительно поставить в духовку на 10 минут.
Приятного Вам аппетита!