Картофельно-грибная закуска с овощами
Состав рецепта:
картофель – 4-5 шт.
грибы – 300 гр.
репчатый лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
яйца – 4 шт.
сметана – 3 ст.л.
твердый сыр – 100 гр.
зелень любая – 1 пучок
соль и перец по вкусу
Приготовление рецепта:
Картофель отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
Грибы нарезать пластинами и поджарить с луком, нарезанным полукольцами, и морковью, натертой на крупной терке.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в форму слоями: картофель, грибы с луком и морковью. Залить яйцами со сметаной, посыпать сыром и зеленью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!