Картофельно-тыквенные драники готовы

Картофельно-тыквенные драники

Картофельно-тыквенные драники, вкусные, ароматные, грустящие, те самые, которые готовила Ваша мама, когда Вы были еще совсем ребенком.

Ингредиенты

  • Картофель 125 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Тыква свежая 125 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Яйца куриные 1 шт.

Картофельно-тыквенные драники приготовление:

Они получаются очень яркими, ароматными, нежными и вкусными. Готовятся такие драники очень быстро из абсолютно доступных продуктов, а улетают со стола за считанные минуты. Настоятельно рекомендую приготовить такие драники для себя и своей семьи!

Для работы нам понадобится тыква, картофель, пшеничная мука, яйцо, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Очистите тыкву и картофель и натрите их на средней тёрке.Очистите тыкву и картофель и натрите их на средней тёрке

Хорошо отжать сок из тыквы и картофеля.

Луковицу очистите и измельчите в кухонном комбайне.

В тыквеннокартофельную кашу добавьте подготовленный лук, муки, яйцо, соль, чёрный молотый перец, очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок.

В тыквеннокартофельную кашу добавьте подготовленный лук, муки, яйцо, соль, чёрный молотый перец, очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок.

Хорошо перемешайте. На этом этапе ещё раз проверить смесь на соль и перец.

Жарить драники  необходимо на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным

Жарить драники  необходимо на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным, выкладывая небольшие, аккуратные оладьи с помощью столовой ложки, до золотистого цвета с обеих сторон.

Картофельно-тыквенные драники готовы

Картофельно-тыквенные драники готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*