Картофельные бочонки с рыбкой
Состав:
Картофель – 4 шт.
Сёмга или любая другая рыба – 200 гр.
Соль
Перец
Сметана или майонез – 4 ст. ложки
Зеленый лук – 4 шт.
Икра красная – для украшения
Приготовление:
Картофель разрезаем пополам и отрезаем немножко нижней части для устойчивости. Вырезаем серединку не до конца, чтобы получился как бы стаканчик. Обжариваем во фритюре или на сковороде. Сёмгу (или любую другую рыбу) мелко нарезаем и слегка обжариваем, затем солим и перчим. Перемешиваем ее в мисочке с небольшим количеством сметаны или майонеза. Укладываем рыбу в картошку и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Затем украшаем зеленым луком и икрой.
Приятного Вам аппетита!
Автор: Ирина
Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=243&t=11506&start=0