Котлеты из хека

Котлеты из хека

Состав рецепта:

400 гр. рыбы

50 гр. сала-шпик

3 яйца

2 ломтика белого хлеба

2 ст.л. молотых сухарей

2 луковицы

2 ст.л. жира

1 зубчик чеснока

соль и перец — по вкусу

 

Приготовление рецепта:

Филе хека пропустить через мясорубку, добавить сало-шпик, 1 яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш, сформовать котлеты, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле.

Для приготовления фарша слегка обжарить мелко нарезанный лук. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и добавить чеснок. Хорошо перемешать и посолить.

Подать с комбинированным гарниром — жареным картофелем, зеленым горошком, соленым огурцом, отварными свеклой, морковью.

Перед подачей на стол котлеты полить сливочным маслом.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*