Котлеты тушеные, фаршированные хреном
Состав блюда:
0,5 кг. говяжьего фарша
100 гр. пшеничного хлеба
50 гр. сливочного масла
0,5 ст. молока
2 ст. л. муки
1 луковица
50 гр. хрена
100 гр. сметаны
соль
Приготовление блюда:
Добавить в фарш замоченный в молоке хлеб, часть нашинкованного, слегка обжаренного лука, соль, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты, нафаршировать их тертым хреном, слегка пассированным на сливочном масле и смешанным со сметаной. Котлеты запанировать в муке и жарить с мелко рубленным луком до готовности. Обжаренные котлеты залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить минут 10.
При подаче котлеты полить соусом, в котором они тушились. Гарнир — картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита!