Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой
Состав:
Крабовые палочки — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Чеснок (по вкусу)
Майонез (немного, для связки массы)
Масло растительное или оливковое (для жарки)
Для кляра:
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл.
Соль, перец
Мука — 2-4 ст.ложки
Приготовление:
Берём крабовые палочки освобождаем из целлофана и аккуратно раскрываем. Натираем на мелкой тёрке сыр, выдавливаем в него чеснок через чеснокодавилку и добавляем немного майонеза, чтоб получилась однородная масса. Развёрнутые палочки начиняем этой смесью и аккуратно сворачиваем рулетиком. Затем делаем кляр и по одной палочке в него окунаем, обжариваем во фритюре 1 минуту на сильном огне.
Можно готовые палочки выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного Вам аппетита!