Крученики рыбные
Состав блюда:
рыбное филе — 500 гр.
масло сливочное — 50 гр.
хлеб пшеничный — 1/4 батона
яйца— 2 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л.
лук репчатый— 1 шт.
соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление блюда:
Рыбное филе разделить на две части. Одну часть отбить и разделить на четыре доли, другую — пропустить через мясорубку вместе с вымоченным хлебом и луком. В полученный фарш добавить одно яйцо, перец, соль и разложить его на отбитые кусочки рыбного филе. Каждый кусочек завернуть в виде сарделек, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Затем подлить немного бульона и тушить до готовности.
Приятного Вам аппетита!