Курица с помидорами
Состав:
курица, порубленная на кусочки.
помидоры — 4 шт.
перец сладкий — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубочка
морковь — 1 шт.
уксус из белого вина — 1 ст.л.
масло топленое для жарки
томатная паста — 2 ст.л.
петрушка, лавровый лист, паприка, соль
Приготовление:
Кирицу обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю.
Лук кольцами пожарить на сковороде, положить помидоры, порезанные кубиками и томатную пасту. Выложить в мясо.
Перец и морковь так же обжарить на сковороде. Выложить в мясо.
Налить уксус, положить чили, паприку, налить немного водички и тушить до готовности.
В конце положить рубленную петрушку.
Подавать к рису, пюре или спагетти.
Приятного Вам аппетита!