Куриные котлеты с сыром
Состав рецепта:
куриный фарш — 500 гр.
сыр твердый — 200 гр.
плавленый сырок – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Приготовление рецепта:
Плавленый сырок потереть на мелкой терке. Затем потереть на терке твердый сыр. Смешать куриный фарш с натертыми сырами. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Также такие котлеты можно приготовить впрок и часть из них заморозить. Доставая из морозилки, размораживать котлеты не нужно, сразу отправлять на сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!