Куриные отбивные в кляре с сыром аппетитное блюдо, которое подойдет на завтрак, обед и ужин.
Получаются очень сытно и что самое главное очень вкусно.
Ингредиенты
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Куриные отбивные в кляре с сыром приготовление:
Первым делам филе порежьте на порции и хорошенько отбейте.
Посолите и приправьте. Далее приготавливаем кляр — в яйца добавьте майонез, посолите, засыпьте немного специй, укропчик. Хорошенько размешайте и добавьте муку, пока тесто как на оладьи, по консистенции должна быть похожа на сметану. Сыр натрите на крупной терочке.
Обмакните одну сторону отбивной в кляре и выложите на сковороду, кляром вниз. Сверху выложите немного сыра и ложкой налейте кляр. Жарьте отбивные с двух сторон до готовности.
Куриные отбивные в кляре с сыром готовы.
Приятного Вам аппетита!