Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Куриные «растрепки» приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Куриные «растрепки» готовы!
Приятного Вам аппетита!