Куриные "растрепки"

Куриные «растрепки»

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 3 шт
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри


Куриные «растрепки» приготовление:


1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Куриные "растрепки"

Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Куриные "растрепки"

 Куриные «растрепки» готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*