Курочка в кефире

Затратишь минимум продуктов, а вкус как в дорогом ресторане.

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приступаем к приготовлению:

Курочку промой, нарежь на небольшие кусочки.

После, посыпь солью и щедро приправь для курицы.

Кусочки курицы переложи в глубокую емкость, залей кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставь мариноваться минимум на 2 часа.

Затем перемести нашу маринованную курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом. Запекай при 180С около часа до румяной корочки.

 

Все, блюдо готово, удиви себя и своих близких. Приятного аппетита!!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*