Лосось под маринадом
Состав:
филе лосося — 6 кусочков
2 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1 крупная долька чеснока
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок.
Обмазываем филе лосося с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Убрать в холодильник на 1 час (не обязательно). Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не прилипала.
Выкладываем рыбу на горячую сковороду (или на сковороду гриль).
Жарим по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочка.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся маринадом.
Даем настояться в течении 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!