Макароны с куриным филе в сливочном соусе
Состав блюда:
макароны
куриное филе — 3-4 шт.
шампиньоны — 200-300 гр.
репчатый лук – 1-2 шт.
сливки 20% жирности – 200 гр.
сметана – 200 гр.
твердый сыр
растительное масло для жарки
сливочное масло для жарки
соль и перец
Приготовление блюда:
Куриное филе нарезать брусочками, толщиной 1 см. Обжарить на сливочном и растительном масле. Обжарить шампиньоны, нарезанные пластинами, с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить к ним готовое куриное филе, посолить и поперчить.
Залить сливками и сметаной.
Несколько минут подержать на огне.
Макароны отварить до готовности и промыть водой.
При подаче посыпать макароны тертым на мелкой терке сыром, а сверху положить куриное филе с грибами в сливочном соусе.
Приятного Вам аппетита!