Макароны с мясным фаршем и грибами
Состав блюда:
макароны – 300 гр.
грибы – 200 гр.
фарш (говядина + свинина) – 200 гр.
томатная паста – 2 ст.л. (или консервированные помидоры 200 гр.)
соль и перец
Приготовление блюда:
Мелко нарезать лук и чеснок. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить вначале нарезанный лук и чеснок, добавить шампиньоны, посолить и поперчить. Когда грибы обжарятся, добавить фарш и жарить до готовности. В конце добавить 2 ст.л. томатной пасты или консервированных помидор (кожуру снять и мелко порезать). Через 5 минут добавить немного воды (если используете томатную пасту) или сок с помидор. Немного потушить. Отварить макароны, слить воду, промыть, дать им стечь и добавить к мясу с грибами. Потушить еще пару минут. Подавать с зеленью.
Приятного Вам аппетита!