Макароны с овощами и ветчиной
Состав блюда:
макароны – 300 гр.
репчатый лук – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
кабачок – 1 шт.
болгарский перец – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
сливки 20% — 300 мл.
твердый сыр
зелень любая – 1 пучок
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить. Далее добавлять по одному овощу и обжаривать несколько минут каждый: вначале кабачок, через пару минут болгарский перец (порезанный соломкой), далее помидоры (порезанные на маленькие кусочки), и в конце – нарезанную соломкой ветчину. Затем все залить сливками, посолить и поперчить, через несколько минут соус готов. В тарелке макароны посыпать мелко натертым сыром, залить соусом, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!