Minestrina(Минестрина)-облегчённый вариант Minestrone
Состав:
Филе куриное 500 грамм
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебелька
Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Базилик – на Ваш вкус
Чеснок – 3 зубочка
Сыр твердый — по желанию
Свежее молотый разноцветный перец
Смесь прованских трав
Масло оливковое
Приготовление:
Нарезаем кубиками картофель, баклажан, кабачок, курицу.
Греем кастрюльку и одновременно сковороду с оливковым маслом.
В кастрюльку кладем курочку, помешиваем. В сковородку — баклажан, перец и кабачок, помидор, огонь — средний.
После того, как курица сварилась, в кастрюлю кладем мелко нарезанный лук и морковь и сельдерей, предварительно пассированные.
Также добавляем чеснок, специи, соль, перец.
Со сковороды перекладываем все в кастрюлю и варим 10 минут.
В конце кладем базилик и черный перец.
Приятного Вам аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=18478
Автор: tusya