Огурцы, фаршированные рыбой
Состав блюда:
огурцы свежие — 3-4 шт.
филе рыбное — 300 гр.
майонез — 1 тюбик
соль, перец черный, зелень петрушки или укропа — по вкусу
Приготовление блюда:
Отобрать огурцы правильной формы, помыть и разрезать поперек на две или три части. Из каждой части вынуть середину так, чтобы на стыках и дне столбика осталось немного мякоти.
Приготовить фарш: рыбное филе отварить до готовности, охладить и нарезать мелкой соломкой, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Обработанные огурцы поварить несколько минут в подсоленной воде. Затем откинуть на сито, дать остыть и нафаршировать готовым рыбным фаршем. Фаршированные огурцы уложить на блюдо и залить майонезом, украсить веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!