Огурцы, фаршированные рыбой

Огурцы, фаршированные рыбой

Состав блюда:

огурцы свежие — 3-4 шт.

филе рыбное — 300 гр.

майонез — 1 тюбик

соль, перец черный, зелень петрушки или укропа — по вкусу

 

Приготовление блюда:

Отобрать огурцы правильной фор­мы, помыть и разрезать поперек на две или три части. Из каждой части вы­нуть середину так, чтобы на стыках и дне столбика осталось немного мякоти.

Приготовить фарш: рыбное филе отварить до готовности, охладить и на­резать мелкой соломкой, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зе­ленью, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Обработанные огурцы поварить несколько минут в подсоленной воде. Затем откинуть на сито, дать остыть и нафаршировать готовым рыбным фар­шем. Фаршированные огурцы уложить на блюдо и залить майонезом, украсить веточками зелени.

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*