Пельмени запечённые с сыром
Состав:
фарш (свинина + говядина)
лук репчатый – 1 большая шт.
специи
соль
тесто как на пельмени
вода
майонез – 2 ст.л.
кетчуп – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, специями и солью. Лепим пельмени.
В пиале хорошо смешиваем с кипятком майонез, кетчуп и муку. Пельмени выкладываем в форму для запекания, выливаем полученную смесь, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.Затем снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и опять отправляем в духовку на 20-30 минут.
Приятного Вам аппетита!