Фаршированные перцы, это еще одно поле для экспериментов. Сегодня с Вами мы начином их курицей и грибами.
Ингредиенты
- 6-7 шт. перец сладкий
- 1 шт. грудка куриная
- 300 г шампиньоны (свежие)
- 150 г сыр (твердый)
- 1 головка лук
- 10 шт. маслины (черные без косточек)
- пучок зелень
- по вкусу специи
- для жарки масло растительное
Перцы, фаршированные курицей и грибами приготовление:
Перцы помоем, разрезаем на половинки и очищаем от семян.
Нарезаем куриное филе соломкой.
Обжариваем филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем мелко шампиньоны. Нужно порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавляем к куриному филе грибы, лук и маслины и обжариваем.
Натираем сыр на крупной терке.
Перекладываем начинку из сковороды в миску, даем немного остыть, добавляем тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой и выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подаем фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.
Перцы, фаршированные курицей и грибами готовы!
Приятного Вам аппетита!