Перцы, фаршированные курицей и грибами.

Перцы, фаршированные курицей и грибами.

Фаршированные перцы, это еще одно поле для экспериментов.  Сегодня с Вами мы начином их курицей и грибами.

Ингредиенты

  • 6-7 шт. перец сладкий
  • 1 шт. грудка куриная
  • 300 г шампиньоны (свежие)
  • 150 г сыр (твердый)
  • 1 головка лук
  • 10 шт. маслины (черные без косточек)
  • пучок зелень
  • по вкусу специи
  • для жарки масло растительное


Перцы, фаршированные курицей и грибами приготовление:


Перцы помоем, разрезаем на половинки и очищаем от семян.

Нарезаем куриное филе соломкой.
Обжариваем филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем мелко шампиньоны. Нужно порезать мелко репчатый лук и маслины.

Перцы, фаршированные курицей и грибами.

Добавляем к куриному филе грибы, лук и маслины и обжариваем.

Натираем сыр на крупной терке.

Перцы, фаршированные курицей и грибами.

Перекладываем начинку из сковороды в миску, даем немного остыть, добавляем тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
Перцы, фаршированные курицей и грибами.
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой и выкладываем их на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Подаем фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.



Перцы, фаршированные курицей и грибами готовы!

Перцы, фаршированные курицей и грибами.

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*