Пикантная грудинка
Состав:
1 кг. куриной грудки
чесночная пудра
паприка
приправа мясная для курицы гриль (или любая другая) на ваш вкус
соль, перец
Для кляра:
4 яйца
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. муки
Для подливки:
4 ст. л. чесночно-медового соуса
2 ст. л. соуса оригинального
0,5 ст. л. муки
0,5 стакана воды
сушеный базилик и петрушка
масло для жарки
Приготовление:
Грудинку разделить на две части, маленькую грудинку тоже отделить.
Сделать кляр: яйца, муку, майонез и специй тщательно перемешать.
Сковороду нагреть, обмакивать с двух сторон в кляре и обжаривать с двух сторон по несколько минут.
Затем в глубокую сковороду налить чесночно-медовый соус, соус оригинальный, муку смешать с водой и тонкой струйкой влить в сковороду положить щепотку сахара, базилик и петрушку.
Закипятить соус, уменьшить огонь опустить обжаренную грудку в соус и подержать с каждой стороны по 5 минут.
Приятного Вам аппетита!