Подчеревина, запечённая в фольге
Состав блюда:
подчерёвина – 1-1,5 кг.
соль – 1 ст.л.
черный молотый перец – 0,5 ч.л.
молотый лавровый лист – 1 ч.л.
молотый кориандр – 1 ст.л.
чеснок – 3 зубка
Приготовление блюда:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с перцем, лавровым листом и кориандром. Подчерёвину натереть солью, затем обмазать смесью специй и чеснока. Завернуть подчерёвину в несколько слоёв фольги и положить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить нашу подчерёвину в духовку на 1,5 часа. Оставить в духовке до полного остывания.
Вот так выглядит подчеревина только что приготовленная:
Готовую подчеревину вытащить, развернуть и нарезать ломтиками:
Приятного Вам аппетита!