Рагу из овощей
Состав блюда:
картофель — 6—8 шт.
капуста белокочанная — 1/4 вилка
морковь — 2—3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
петрушка — 1 корень
зеленый горошек — 0,5 ст.
кабачки—1 шт.
маргарин — 100 гр.
помидоры — 6—8 шт.
соль, перец — по вкусу
Приготовление блюда:
Очищенный сырой картофель нарезать дольками или кубиками, обжарить. Отдельно обжарить предварительно очищенные и промытые лук, а потом и морковь. Очищенный зеленый горошек отварить до полуготовности в подсоленной воде. Картофель, лук и морковь уложить в посуду. Лук репчатый обжарить в масле до золотистого цвета, добавить свежие протертые помидоры и потушить. Овощи залить этим соусом и тушить 10—15 минут. Затем положить помытые, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками кабачки, зеленый горошек и капусту, нарезанную шашками, соль, перец и продолжать тушение еще 15—20 минут.
Приятного Вам аппетита!