Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на:
ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:
Лук зелёный 1 пучокСёмга солёная 100 гСливки 33% 2 ст. л.Тесто слоёное бездрожжевое 275 гУкроп сухой 1 ст. л.Яйца куриные 2 шт.
Слоёный рулет с сёмгой
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.
Приготовление блюда по рецепту «Рулет из сёмги в слоёном тесте»:
Шаг 1
Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп.
Шаг 2
Порежем мелко зелёный лук.
Шаг 3
Порежем рыбу.
Шаг 4
Перемешаем теперь всё.
Шаг 5
Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп.
Шаг 6
Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет.
Шаг 7
Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости.
Шаг 8
Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
Шаг 9
Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.