Рулеты из кабачков с овощами и заправкой
Состав рецепта:
кабачки – 1-2 шт.
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль
Для заправки:
чеснок – 3-4 зубка
огурец – 1 шт.
майонез
укроп
соль
Приготовление рецепта:
Кабачки помыть, обсушить и нарезать вдоль колосками. Лучше это делать овощерезкой.
Пока жарятся кабачки, готовим заправку: натираем чеснок и огурец на мелкой терке, добавляем майонез, мелко нарезанный укроп и немного соли, перемешиваем.
Обжаренным кабачкам дать остыть, натереть их солью с обеих сторон.
Нарезаем помидоры и огурцы не крупно. Далее на одну половину кабачка накладываем заправку, сверху кладем кусочек огурца и дольку помидора. Далее аккуратно заворачиваем. Укладываем на тарелку и украшаем укропом.
Приятного Вам аппетита!