Рыба, запеченная с яйцом
Состав блюда:
рыба — 600 гр.
молоко — 1,5 ст.
яйца — 2 шт.
масло растительное — 4 ст. л.
сухари молотые — 2 ст. л.
сыр — 30 гр.
перец молотый, соль — по вкусу
Приготовление блюда:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, нарезать кусочками, посолить и поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на заранее раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. На смазанную маслом сковороду уложить обжаренную рыбу, залить смесью молока с яйцом, посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.
Лучший гарнир к этому блюду — картофельное пюре или тушеные овощи.
Приятного Вам аппетита!