Рыбные котлеты со шпинатом и плавленым сыром
Состав рецепта:
филе рыбы — 0,5 кг. (хек, треска, пангасиус или любая другая)
плавленый сырок – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
репчатый лук – 1 шт.
шпинат замороженный порезанный – 100-150 гр.
соль, перец – по вкусу
мука для панировки
Приготовление рецепта:
Филе любой рыбы, плавленые сырки, масло и репчатый лук перекрутить на мясорубке. Если мясорубки нет, то измельчить рыбное филе в кухонном комбайне или при помощи блендера. Плавленые сырки и сливочное масло потереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко порезать. Шпинат разморозить.
Соединить рыбный фарш, измельченные плавленые сырки и масло, нарезанный репчатый лук, размороженный шпинат, добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Сформировать круглые или овальные котлетки и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!