Салат из редиски с капустой и огурцами
Состав рецепта:
редиска – 200 гр.
огурцы – 2 шт.
капуста молодая – ½ маленького кочана
зелень петрушки – 1 пучок
соль и перец – по вкусу
оливковое масло – по вкусу
Приготовление рецепта:
Редиску, огурцы и капусту моем и вытираем салфеткой. Редиску и огурцы нарезаем тонкими кружочками. Капусту тонко шинкуем. Редиску, огурцы и капусту можно нарезать с помощью кухонного комбайна (теркой для тонкой нарезки капусты).
Далее мелко нарезаем зелень укропа.
В глубокую миску кладем нарезанные овощи, добавляем зелень, солим, перчим и поливаем оливковым маслом (можно заменить растительным маслом) по вкусу.
Все перемешиваем. Наш салат готов:
Приятного Вам аппетита!