Салат «Лето» с копченой сельдью
Состав рецепта:
2 копченые сельди
8-10 молодых картофелин
3-4 свежих огурцов
3-4 помидора
4-6 редисок
5 стеблей зеленого лука
3-4 яйца
50 гр. зеленого салата
1 стакан сметаны
3-4 чайные ложки зелени петрушки или укропа
соль, перец – по вкусу
Приготовление рецепта:
Подготовленное из копченой сельди филе нарезать кусочками.
Вареный молодой картофель, свежие огурцы, помидоры, красный редис — нарезать кружочками, зеленый лук — кусочками, листики салата — соломкой.
Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной.
Салат выложить горкой, украсить ломтиками копченой сельди, помидорами, листиками салата, огурцами и посыпать зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!