Салат Лето - готовое блюдо

Салат Лето

Добре вечере, уважаемые наши читатели и обворожительные читательницы. Сегодня мы с Вами будем готовить очень легкий и полезный салат Лето. Готовится он быстро, а главное из простых ингредиентов. Весь процесс у нас займёт минут 15-20 от силы. Салат Лето можно отнести к блюдам европейской кухни. Готовить мы будем на 2 человек.

Ингредиенты

  • Редис — 5-6 шт.
  • Огурцы (свежие) — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

 Приготовление блюда по рецепту салат Лето:

1. Для начала нам нужно приготовить все наши ингредиенты, тщательно их промыть под проточной водой. Яйца нам нужно будет отварить в кастрюле с кипящей водой. Для того, чтобы их проще было чистить нужно в кипящую воду добавить немного соли.

Редис, огурец, яйца

2. В глубокую посуду, режем кругляшками огурцы и редис. Затем, мелко шинкуем зелень лука и добавляем в миску. Солим и перемешиваем.

3.  Затем берём лист салата и мелко рвём его суда же. Получившееся выкладываем на блюдо.

Нарезанный редис и салат

4. Сверху мы украшаем яйцами, можем их разрезать на 4 части или же мелко покрошить, или же уложить кругляшками.

5. Заправляем наше великолепие майонезом и сверху украшаем по возможности укропчиком.

Салат Лето - готовое блюдо

Салат Лето готов для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*