Добре вечере, уважаемые наши читатели и обворожительные читательницы. Сегодня мы с Вами будем готовить очень легкий и полезный салат Лето. Готовится он быстро, а главное из простых ингредиентов. Весь процесс у нас займёт минут 15-20 от силы. Салат Лето можно отнести к блюдам европейской кухни. Готовить мы будем на 2 человек.
Ингредиенты
Приготовление блюда по рецепту салат Лето:
1. Для начала нам нужно приготовить все наши ингредиенты, тщательно их промыть под проточной водой. Яйца нам нужно будет отварить в кастрюле с кипящей водой. Для того, чтобы их проще было чистить нужно в кипящую воду добавить немного соли.
2. В глубокую посуду, режем кругляшками огурцы и редис. Затем, мелко шинкуем зелень лука и добавляем в миску. Солим и перемешиваем.
3. Затем берём лист салата и мелко рвём его суда же. Получившееся выкладываем на блюдо.
4. Сверху мы украшаем яйцами, можем их разрезать на 4 части или же мелко покрошить, или же уложить кругляшками.
5. Заправляем наше великолепие майонезом и сверху украшаем по возможности укропчиком.
Салат Лето готов для подачи на стол.
Приятного Вам аппетита!