Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Салат с курицей и морковкой по-корейски»:
Кукуруза консервированная 0.5 банкаКуриный окорочок копчёный 200 гЛук репчатый 0.5 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь по-корейски 100 гСухарики ржаные 100 г
Готовим очень вкусный салат с корейской морковкой и копченой курицей и кукурузой
Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую уже морковку по-корейски. На сайте у нас есть рецепт. Сухарики или кириешки кладём в самом конце. Ну или можно смешать все сразу. Такой салат подойдёт на пикник, на праздник. Угощайтесь.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с курицей и морковкой по-корейски»:
Шаг 1
Итак берём такие продукты. Морковь по-корейски, майонез, курица копчёная, сухарики, лук.
Шаг 2
Порежем куриное мясо (200 г) на кусочки.
Шаг 3
Смешаем кукурузу (0,5 банки) и морковку (100 г). Добавим к ним порезаное мясо.
Шаг 4
Порежем половинку луковицы, и обдадим кипятком. Чтобы убрать горечь.
Шаг 5
Добавим лук к салату и заправим майoнезом (2-3 ст.л.). Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
В конце добавляем сухарики (100 г). Можно ими просто украсить салат уже в салатнице. Приятного аппетита.