Салат «Золотая рыбка»
Состав блюда:
500 гр. горбуши
800 гр. шампиньонов
3 луковицы
5 яиц
кукуруза (оливки) – для украшения
чипсы (по желанию) – для украшения
майонез
Приготовление блюда:
Отварить горбушу в подсоленной воде 5-7 минут, остудить, расщипать на кусочки.
Грибы нарезать и обжарить.
Яйца отварить, натереть отдельно белки и отдельно желтки на мелкой терке.
Лук нарезать полукольцами и обжарить, или можно просто замариновать в уксусе.
Укладывать все слоями:
1-й слой — горбуша
2-й слой — лук
3-й слой — майонез
4-й слой — белки
5-й слой — майонез
6-й слой — желтки
7-й слой — майонез.
Украсить кукурузой или нарезанными кружочками оливками.
А также украсить при желании чипсами.
Приятного Вам аппетита!