Слоеный лаваш
Состав рецепта:
лаваш – 1 шт.
яйца – 5 шт.
молоко – 100 мл.
мука – 3 ст.л.
ветчина
помидоры
сыр твердый
зелень
Приготовление рецепта:
Смешиваем яйца, молоко и муку, солим и взбиваем венчиком. Затем жарим тонкие омлеты. Лаваш режем квадратами, ветчину и помидоры тонкими кружками, зелень меленько, сыр трем на мелкой терке.
Лаваш смазываем майонезом, затем кладем немного ветчины, сверху посыпаем сыром и зеленью. Накрываем омлетом, смазываем его майонезом, кладем нарезанные помидоры, сверху сыр и зелень. Затем накрываем лавашем и повторяем заново начинку. Так чередуем. Заканчиваем омлетом. Сверху мажем томатным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку пока сыр не расплавится.
Или отправляем в микроволновку при 100% мощности на 4 минуты.
Украшаем по своему желанию.
Приятного Вам аппетита!