Слоёные рулетики с сёмгой
Состав:
Слоёное тесто – 1 пачка
Крем Филадельфия или Маскарпоне
Крем-сыр со вкусом помидора
Копчёный лосось (или сёмга), тонко нарезанный
желток
Приготовление:
Слоёное тесто тонко раскатать в прямоугольник размером примерно 25х33 см
вес 275 гр. Намазать крем-сыром со вкусом помидора, отступая с одного длинного края на 2 сантиметра.
Сверху разложить рыбу.
Рыбу намазать крем-сыром Филадельфия или Маскарпоне.
Начиная с длинной, намазанной стороны, закрутить в довольно плотный рулет.
Рулет нарезать кружочками шириной около 1,5 см. Рулетики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Желток слегка взбиваем с 1 столовой ложкой воды и этой смесью смазываем рулетики.
Ставим в заранее нагретую до 220° духовку и выпекаем 25 минут.
Подавать тёплыми. Но и в холодном виде эти рулетики вкусные.
Приятного Вам аппетита!