Спагетти с сыром и чесноком
Состав блюда:
спагетти — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 1 пучок
оливковое масло — 4 ст. л.
перец чили — 1 шт.
сыр пармезан тертый — 4 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
Приготовление блюда:
Чеснок мелко порубить, слегка обжарить на разогретом оливковом масле вместе с перцем чили, постоянно помешивая.
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 8-10 минут спагетти.
Затем откинуть их на дуршлаг и промыть водой.
Достать перец чили (он нам больше не понадобится) из чесночного масла.
Зелень петрушки мелко порезать.
Смешать спагетти с чесночным маслом.
Подавать спагетти, посыпав тертым сыром и нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!