Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти, это то блюдо, которое стала для нас уже повседневным, и не кажется, каким то невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 450 г отваренных спагетти
  • 750 г шампиньонов
  • 225 мл нежирных сливок
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока по желанию



Спагетти со сливочно-грибным соусом приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Спагетти со сливочно-грибным соусом
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Спагетти со сливочно-грибным соусом
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*