Суп по-французски
Состав блюда:
500 гр. рыбы
2 ст. вина
2 ст. воды
2 моркови
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
3 зубчика чеснока
3 помидора
2 луковицы
1/2 батона
2 ст.л. сливочного масла
2 шт. лаврового листа
соль, перец — по вкусу
Приготовление рецепта:
В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист, сварить. Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком. Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками белого хлеба.
Приятного Вам аппетита!