Суп по кубински
В оригинале он готовится из лобстера, но, поскольку у нас его не найти, то заменяем на сёмгу.
Состав:
Вода
Картофель
Филе сёмги
Креветки
Приправы по вкусу (соль, перец)
Приготовление:
Картофеля, сёмги и креветок должно быть примерно одинаково, воды – в зависимости от желаемой густоты супа. В оригинале он достаточно густой.
Чистим картофель и режем достаточно крупными кубиками, ставим на огонь.
Берем кусочек филе сёмги, режем его на кусочки по размеру чуть больше картофельных.
Креветки можно отварить или дважды хорошенько обдать кипятком, а затем очистить.
Креветки добавляем к сёмге и картошке, варим суп до готовности картофеля (пусть он немного разварится). Солим и перчим по вкусу.
Приятного Вам аппетита!